close
HOME
Menu rápido
Cursos a Iniciar em Breve
Quem somos
Contacto e Localização
Newsletter
gps_fixed
gps_not_fixed
Home
contacts
Quem somos
alarm
Cursos a Iniciar em Breve
Todos os Cursos
Cursos de Línguas
Formação Especializada
coffee
Blog do CLCC
camera_alt
fotoBLOG
vertical_split
do seu Interesse
A sua Opinião
Teste de Nível
Newsletter
Video
Contacto
Galeria
Versão Desktop
lock_open
Login
GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS - AVANÇADA
Contacte-nos
Destinatários em Geral
Este curso destina-se a diretores/supervisores de alimentação e bebidas ou gerentes de unidades de restauração e bebidas ou equivalente.
Objetivo Geral
Este curso tem como principal objetivo dotar os formandos das ferramentas de gestão, com vista à obtenção da eficiência operacional e à maximização da rentabilidade.
Objetivos Específicos
No final do curso o/a formando/a é capaz de:
1. reconhecer os principais custos com o pessoal e custos indiretos associados à operação
2. identificar e quantificar os principais pontos a focar na elaboração de um orçamento de exploração anual
3. estruturar e elaborar um relatório de banquetes (custos para um grupo)
4. identificar os IVAs das vendas dos artigos em separados e em menus de grupo
4. calcular o preço de venda ao público para grupos
Programa
1. Introdução 1,0 h
2. Custos com o pessoal 3,0 h
3. Custos indiretos 4,0 h
4. O orçamento de exploração 4,0 h
5. Taxas de IVAs de venda para menus 1,0 h
6. Cálculo do preço de venda ao público para grupos 3,0 h
7. Relatório de banquetes 4,0 h
Certificado
No final do curso será realizado um teste de avaliação escrito com um peso de 50% da nota final.
A avaliação será também feita ao longo das sessões de formação com base nos seguintes parâmetros: espírito de iniciativa/motivação (20%), participação (20%) e pontualidade/assiduidade (10%).
Após a conclusão da formação com aproveitamento será emitido um Certificado de Formação Profissional, nos termos da Portaria nº 474/2010 de 8 de Julho.
Funcionamento
Esta formação decorrerá no edifício CLCC em Portimão, numa sala equipada com projetor interativo e computador.
Dispõe também de ar-condicionado e acesso wifi de modo a garantir as melhores condições e conforto para uma formação de qualidade.
Pré-requisitos
Ter formação em Gestão de Alimentação e Bebidas previamente devidamente comprovada ou curriculum vitae relevante na área.
Recursos Pedagógicos
No início da formação será entregue um manual de suporte com todo o conteúdo transmitido ao longo das sessões, ao longo das sessões serão entregues em papel e/ou disponibilizadas em suporte digital aos formandos ficha de trabalho adaptadas a cada grupo.
Detalhes
Típo
Duração
20 horas
Certificação
nº.-811 Hotelaria e restauração
Preço
240 €
Pagamento total com 12 € desconto
valor isento de IVA e detutível no IRS
Contacte-nos!
Mais Informações
Pré-inscrição
Nota Importante!
a sua mensagem
n